сортировать по:{sort}

Кто любит стерву?

 
...вот мне по сей день невдомек, кто запустил это идиотское выражение "мужчины любят стерв"?! Что за блять стерва? Ну если стерва эту ботву начинает тиражировать, то хуй с ней. Ее движения понятны, как действия американской военщины в Ираке. Но почему какие-то мудаки типа мужского пола эту хуйню повторяют?!
 
 
Подробнее

Сказка про колобка

Функционировали себе Старик со Старухой субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой Колобка сферу их гастрономических интересов.
Но когда его экспонировали на Окно локализованный натуральный рефрижератор, Колобок моментально диссоциировал.
Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему Заяц — минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
— Куда курсируешь? — апеллирует Заяц.
А Колобок на это и реагирует:
Подробнее

Как правильно обращаться с кампутерщиком.

Написал пособие для работников нашего офиса, может, кто дополнит, я ж наверняка забыл что-то.

Не правильно:
- Срочно! Подойди ко мне!
Правильно:
- Когда будет время, заглянешь к нам в кабинет? С меня пиво.
 
.......
Подробнее

В чем стержень фроммовской философии чувств?

Любовь для Фромма - не просто чувство, это прежде всего способность любить, то есть отдавать другому силы своей души. "Это активная забота о жизни и росте того, что мы любим", это особое состояние души - человеколюбие и жизнелюбие: "Если я люблю человека, я люблю людей, люблю мир, люблю жизнь". Способность любить - это глубинное свойство активной и доброй души, часть ее всеобщей любви к миру, к жизни. Это не луна, которая отражает чужой свет, а солнце, которое светит само.
Подробнее

программистское

emelya_lya: А как в C++ можно дать переменной значение "плюс бесконечность"?
don_eric: char* p = "плюс бесконечность";

---------------------------------------------------
(programmer): 0 означает ложь а 1 - правда, правильно?
(alex): 1
(programmer): сволочь
---------------------------------------------------

puritanne: Слушай, а помнишь ты под линухом в аське сидел и у тебя были траблы с кодировкой. Как-то решил/решал?
Grozny: РПУФБЧЙМ БУШЛХ РПОПЧЕК Й ЪБВЙМ ЕК Ч ЛПДЙТПЧЛЕ koi-8R
Подробнее

Олимпийский факел

Много у меня вопросов и про Сколково, и про выборы в Грузии. Но я хочу начать с совершенно потрясающей истории, которая меня поразила в самую пятку. Начиналась она, собственно, месяц назад, когда в руке у замечательного спортсмена, фантастического человека Шаварша Карапетяна... Напоминаю, что это тот самый, который вытащил 20 человек из троллейбуса, упавшего в ереванское озеро, и пожертвовал, собственно, на этом своей спортивной карьерой. Дай бог этому человеку долгой жизни и вообще всего. Вот у него погас факел и, как вы понимаете, это было ничего страшного, потому что олимпийские факелы, бывает, тухнут. Один раз еще не контрабас, как говорится.

Но с тех пор, насколько я понимаю, только на видео факел гас 44 раза. Это уже, ребята, контрабас...

Подробнее

Михаил Боярский - Правда, о которой не говорят!

* Михаил Боярский родился сразу с усами, чем очень насмешил акушеров. Когда Михаил Боярский вырос, то вернулся в роддом и мушкетёрской рапирой перерезал в нём всё живое, тем самым отомстив за насмешку.

* На съёмках фильма "Три Мушкетёра" Михаил Боярский наспор съел живую лошадь. С седлом, стременами и стойлом.

Подробнее

Аленький цветочек

Я расскажу сказку, на мой взгляд, самую драматичную из всех русских народньк сказок, хоть и с хорошим концом. Называется она «Аленький цветочек» (в иноязычной интерпретации — «Красавица и Чудовище»), а сюжет ее заковырист до невозможности...
Зигмунд Фрейд бы сказал, что вся проблема в «аленьком цветочке», который, вне всякого сомнения, есть символ «мужского полового члена».
Подробнее

Постъядерный мир Алисы Селезнёвой, или Как мы станем такими

Итак, давайте снова вспомним момент расставания. Алиса рассказывает одноклассникам откровенные сказки, и не скрывает этого. Почему?
Наверное, сейчас уже можно ответить на этот вопрос — мы прошли четверть пути. Это была милосердная ложь.
Представьте себя в 1912-ом — закатном году XIX века (исторического, не математического). Спокойный, комфортабельный мир... Смогли бы вы сообщить этим людям что ближайшие полвека их не ждет НИЧЕГО хорошего — лишь войны, кровь и смерть?..

Подробнее

Азбука женских диверсий

Ариадна
Первая женщина, догадавшаяся манипулировать мужчиной. Выдумала какого-то жуткого Минотавра, отправила бедного Тесея в лабиринт, из которого благородно вывела его, бросив путеводную нить. С тех пор женщины отлично наловчились дергать мужчин за ниточки и веревочки, воображая себя не меньше, чем ариаднами. У любой веревочки, как известно, два конца. Так что за те же самые постромки вы сможете прекрасно подергать женщину сами.

Подробнее

Наши дети!

Занятие для организованных детских групп ДДОУ "Детский садик Светлячок"
Тема: "Автодорожное движение"
Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее
вопросительной интонацией.
Дети хором произносят ответ.
Подробнее

Правила хорошего тона при сексе

Секс между приличными людьми подчиняется регламенту, как и любая общественная деятельность. Существуют правила, которые следует исполнять, если вы считаете себя леди или джентльменом.
Подробнее

Как это сделать?

Эта проблема как встанет, так больше и не успокоится, пока ее не решить. Ходишь по городу, ощущения свободы с одной стороны, ведь я для себя уже все решил. С другой стороны, раздается звонок, и ты слышишь вопрос голосом твоей как бы девушки «Ты где?».
Подробнее

Секс в большом офисе

 
Любви покорны не только все возрасты, но и все должности. Правда, в случае с любовью на рабочем месте она прекращает быть делом только двоих, становясь достоянием коллектива. Ведь всем крайне интересно, как ассистентке Свете из соседнего отдела всего за две недели удалось дослужиться до зама своего начальника.
Подробнее

Игра на дурочке

— Привет. Доллар хочешь?
Она молчала. Сидела на корточках, держала на коленях найденную, видимо, здесь же недоломанную китайскую дудочку, прижималась к теплому ржавому контейнеру, ежилась, глядела. Дурочка, наверное. Их недавно из психушки по домам распустили: хлеб закончился. Они и пошли. Кто куда. Эта — сюда.
— Как тебя зовут?
Она молчала. Кажется, мне это понравилось. Слегка. Я приказала:
— Играй.
Она послушалась. Неумело закусила пластмассовый мундштук. Набрала полные щеки воздуха. Дунула. Был длинный звук. Довольно чистый и смелый для китайского изделия. Для дурочки тоже. Она выплюнула дудку, уставилась на нее не то недоуменно, не то страстно.
— Пойдешь со мной?
Она встала.
— Будешь Тамарой. По крайней мере, до вечера...
Подробнее